Home | Política de Privacidade

Política de Privacidade

A Toledo & Souza Engenharia tem como compromisso a garantia da segurança dos dados e da privacidade de nossos usuários, e o uso legal de dados pessoais que são obtidos mediante o preenchimento do formulário disponibilizado em nosso site Toledo e Souza, tudo em atenção à Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº. 13.709/2018.


Esta política de privacidade explica como seus dados pessoais são coletados, usados e armazenados. 


A Toledo & Souza Engenharia poderá alterar a presente política, em particular se, devido a quaisquer alterações em nossas operações ou nas leis e regulamentos aplicáveis.


COMO OBTEMOS SEUS DADOS PESSOAIS; PARA QUE PROPÓSITOS, E EM QUE BASE LEGAL, PROCESSAR ESSES DADOS


Nós obtemos seus dados pessoais, através do preenchimento de formulário disponibilizado no site www.toledoesouza.com, no ato de seu registro.


Quando você preenche o formulário, pedimos que você forneça dados básicos, incluindo seu nome, endereço de e-mail e telefone, e com esse ato, você entra em um contrato legalmente vinculativo conosco, sendo o fundamento legal válido para o processamento de seus dados pessoais, em acordo com o artigo 7º, inciso V da LGPD.


Você pode optar por não receber essas comunicações a qualquer momento, desde que requerido de maneira expressa. A base legal para o processamento de seus dados pessoais para este fim é o artigo 7, inciso IX da LGPD.


Quando você preenche nosso formulário, podemos obter dados adicionais, incluindo, por exemplo: informações sobre seu dispositivo, endereço IP, fuso horário e idioma ou navegador.


Também temos acesso às informações sobre quando você usou nossos Serviços pela primeira e última vez e tempo de uso. Ao usar um aplicativo móvel, também podemos obter suas informações de localização, com base em dados gps. Você sempre pode desligar suas informações de localização.


Vamos processar esses dados pessoais em ordem:


  • processar reclamações em relação aos serviços prestados, para defesa contra eles ou contra reclamações de terceiros;

  • para informá-lo sobre novos recursos e funcionalidades de nossos Serviços,

  • gerenciar e planejar nossas atividades de negócios.Algumas dessas informações podem ser anonimizadas (por exemplo. a maneira como você navega em nosso site), mas algumas das informações, juntamente com outras informações (por exemplo. por quanto tempo você estava logado em nossa plataforma e qual endereço de e-mail você usou) pode revelar sua identidade.

Processamos essas informações com base em nossos interesses legítimos, o que constitui um fundamento legal para o processamento de dados pessoais nos termos do artigo 7, inciso IX da LGPD.


INFORMAÇÕES APLICÁVEIS A TODOS OS USUÁRIOS


Não compartilhamento de dados com terceiros.


Não transferiremos suas informações pessoais para terceiros, a menos que você nos dê seu consentimento prévio, salvo quando o fizermos para prestar nossos serviços com base legal na execução de nosso contrato.


Do tempo de armazenamento de dados.


Nós apenas manteremos as informações que coletamos sobre você pelo tempo necessário para os propósitos acima estabelecidos, ou conforme necessário para cumprir quaisquer obrigações legais às quais estamos sujeitos.


Quais são seus direitos em relação ao processamento de seus dados pessoais


Você tem os seguintes direitos assegurados pela Lei de Proteção de Dados:


  • você tem o direito de ser informado sobre o processamento de seus dados pessoais. Ler esta Política de Privacidade faz parte do seu direito de ser informado,

  • você tem o direito de apresentar uma reclamação junto à Toledo & Souza Engenharia, ou junto a autoridade nacional de proteção de dados, se você considerar que processamos seus dados pessoais ilegalmente,

  • você tem o direito de solicitar uma cópia dos dados pessoais que processamos sobre você,

  • você pode pedir a exclusão de seus dados (se você considerar que não temos o direito de segurá-lo) ou a correção (se você acha que é impreciso) de seus dados pessoais,

  • você pode se opor ao processamento de seus dados pessoais ou (quando dependemos do seu consentimento para processamento) para retirar seu consentimento,

  • você tem o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais e/ou você pode requerer a portabilidade de seus dados;

Você pode entrar em contato conosco se quiser fazer cumprir qualquer um desses direitos, por escrito e no seguinte e-mail [email protected], inclusive compete a você informar dados atualizados, ou solicitar que algum dado seja alterado ou corrigido. Cumpriremos nossas obrigações legais no que diz respeito aos seus direitos como um sujeito de dados.


Reservamo-nos o direito de nos recusarmos a responder quando os pedidos forem manifestamente infundados ou excessivos: neste caso, explicaremos a situação e informaremos você sobre seus direitos.


Cookies


Esta página descreve quais informações coletamos, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode rebaixar ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.


  • Usamos Cookies de Terceiros para perseguir nossos interesses legítimos e tornar nossos sites melhores para nossos usuários:

  • Usamos o Google Analytics. O Google Analytics é amplamente utilizado por sites em todo o mundo. Esta ferramenta nos ajuda a entender, prever e ajustar nossos sites para nossos usuários e nos ajuda a gerenciar nossas bases de dados e melhorar nosso SEO.

Dependendo do tipo de cookie, alguns deles são armazenados durante um curto período de tempo, enquanto outros são armazenados por períodos mais longos. Abaixo você encontrará informações mais detalhadas.


Cookies de acesso - esses cookies duram apenas durante um acesso e são excluídos automaticamente quando você fecha seu navegador.


Cookies persistentes - esses cookies permanecem também se o seu navegador foi fechado ou seu dispositivo foi desligado e está ativo por um período de tempo definido no cookie. Usamos cookies persistentes quando precisamos saber quem você é para mais de uma sessão de navegação. Você pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador - você pode encontrar instruções sobre como fazê-lo na tabela abaixo. Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visitar. A desativação de cookies geralmente resultará em também desativar certas funcionalidades e recursos de nossos serviços. Portanto, recomenda-se que você não desabilite cookies para não prejudicar as funcionalidades.


Proteção das informações


Garantimos que adotamos medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Seguimos meios utilizados no mercado para proteger as informações pessoais enviadas a nós, durante a transmissão e uma vez que as recebemos. Infelizmente, a transmissão de informações via internet (inclusive por e-mail) pode gerar problemas indetectáveis. Embora façamos o nosso melhor para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança absoluta de seus dados transmitidos para nosso site, plataforma ou pessoal; qualquer transmissão é por sua conta e risco, mas podemos garantir que aplicamos meios de segurança de alto padrão em acordo com as práticas de governança, compliance e mercado.


Entre em contato conosco:


Se você tiver alguma dúvida sobre seus dados pessoais, você pode entrar em contato conosco: através dos nossos canais de comunicação, por email:[email protected] ou por correspondência para o endereço do escritório registrado.